08 апреля 2017, 18:29

Акция против Навального проходит в Краснодаре

Молодые люди с плакатами "Вон из Краснодара" собрались у места проведения встречи сторонников Навального. Студентов попросили участвовать в акции, не объяснив заранее ее сути, сообщил один из участников.

Руководитель краснодарского штаба Навального Мирослав Валькович сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что для проведения встречи с волонтерами с трудом удалось найти помещение, поскольку "везде получали отказ".

Помещение для встречи было арендовано в бизнес-центре "Кавказ". За час до начала встречи сторонников Навального к зданию начала массово стекаться молодежь с плакатами: "Вон из Краснодара", "Пошли вон из нашего города", "Вандальный, вон из Краснодара".

"Мы студенты, нас попросили поучаствовать в какой-то акции. Здесь уже раздали плакаты", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников, не уточнив, кто организовал эту акцию.

Полчаса назад к зданию подъехали казаки, сотрудники полиции и аниматоры, люди в костюмах сказочных героев. Сторонники Навального пока на место не приехали, сообщил корреспондент "Кавказского узла" в 17.38 мск.

"Кавказский узел" ранее писал, что 26 марта в ряде других российских регионов, в том числе и на Кубани прошел антикоррупционный митинг с требованием расследовать информацию о коррупции в высших эшелонах власти, озвученную Фондом борьбы с коррупцией Навального. Продолжением протестной волны, начавшейся 26 марта, стали пикеты 2 апреля. В Сочи были задержаны 12 активистов, пытавшихся провести серию одиночных пикетов.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Преследование активистов".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

19 ноября 2017, 22:22

19 ноября 2017, 21:14

19 ноября 2017, 20:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей