Казаки и активисты НОД собираются у ростовской гостиницы "Эрмитаж" перед митингом против Навального. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

08 апреля 2017, 16:50

Пресс-конференция в связи с открытием штаба Навального в Ростове-на-Дону отменена

Председатель предвыборного штаба Навального Леонид Волков выехал из ростовской гостиницы "Эрмитаж", ранее блокированной казаками и активистами движения НОД. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром председатель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков пожаловался на то, что сотрудники ФСБ не дали провести открытие штаба, которое должно было состояться в ДК Железнодорожников на улице Гусева в Ростове-на-Дону. Встреча Леонида Волкова с волонтерами была перенесена в гостиницу "Эрмитаж". Около 12.00 мск порядка 50 казаков и активистов прокремлевского движения НОД с плакатами заблокировали вход в гостиницу.

Около 14.00 мск со стоянки гостиницы выехал черный "Мерседес", в салоне которого находился Леонид Волков и еще несколько волонтеров штаба Навального, передает корреспондент "Кавказского узла".

Казаки и активисты НОД, блокировавшие Волкова более двух часов, проскандировали: "Любо!" и начали расходиться. Еще через 15 минут после того, как казаки и НОДовцы разошлись, из отеля начали выходить волонтеры штаба и постояльцы гостиницы, которые все это время не могли выйти по своим делам.

Анонсированная ранее пресс-конференция Леонида Волкова по поводу открытия штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону была отменена.

Как писал "Кавказский узел", 26 марта в Ростове-на-Дону, как и в ряде других российских городов, прошел антикоррупционный митинг с требованием расследовать информацию о коррупции в высших эшелонах власти, озвученную Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. По данным организаторов ростовского митинга, в акции приняли участие около тысячи человек.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Преследование активистов".

Автор: Константин Волгин ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей