31 июля 2017, 08:12

Пять человек убиты при нападении в Азербайджане

В результате вооруженного нападения на дом в Гаджикабульском районе убиты четыре члена одной семьи и застрелен нападавший.

Инцидент произошел на улице Байрама Ибрагимова. На дом было совершено вооруженное нападение.

Изначально сообщалось, что в результате инцидента погибла жительница города Гаджикабул Алмара Гамбарова, 1958 года рождения, Гамбаров Магомед получил ранение, пишет Vesti.az. 

По уточненной информации застрелены четыре члена одной семьи - Намик и Назим Гамбаровы, а также Гюльбагда Гамбарова и Алмара Гамбарова. Нападавший убит прибывшими на место полицейскими, передает АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей