03 января 2017, 18:24

Тело жертвы стамбульского теракта доставлено в Баку

Тело азербайджанки Нураны Гасановой, погибшей в ночь на 1 января при теракте в Турции, сегодня было доставлено для захоронения в столицу Азербайджана.

"Кавказский узел" писал, что жертвой теракта в ночном клубе в Стамбуле стала азербайджанка Нурана Гасанова. Погибшая имела российское гражданство, однако ее тело после подготовки соответствующих документов будет отправлено для захоронения в Баку, сообщило 2 января генконсульство России в Стамбуле.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. По информации МВД Турции, в результате атаки погибли 39 человек, еще 69 получили ранения. Министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу сообщил, что опознан 21 убитый, из которых 16 - иностранцы. При теракте пострадали двое граждан Азербайджана - женщина и мужчина, сообщил МИД Азербайджана.

Тело Нураны Гасановой доставлено в Азербайджан, сообщает сегодня Report.az.

Тело было отправлено специальным самолетом, выделенным мэрией Стамбула, рассказал представитель генконсульства России в Стамбул. "Вместе с ее телом в Баку отправилась и семья погибшей", - приводит его слова издание.

По данным стамбульского отдела объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии министерства юстиции Турции, тело Гасановой передано ее дяде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей