Антитеррористические учения. Фото http://nac.gov.ru/

26 июля 2017, 11:16

Антитеррористические учения прошли на Кубани и Ставрополье

Около тысячи военных были задействованы в учениях по отражению атак террористов на объекты Минобороны в Краснодарском и Ставропольском краях, сообщили в Южном военном округе.

Военнослужащие воинских частей, дислоцированных на Кубани и Ставрополье, прошли проверку на готовность к действиям при террористических актах и в случаях угрозы их возникновения. Были проведены совместные тренировки личного состава воинских частей и подразделений военной полиции, рассказали в ведомстве.

"В ходе отработки практических действий военнослужащие отразили нападения условных террористов на объекты воинской части", - цитирует сегодня источник в Южном военном округе (ЮВО) "Интерфакс".

По данным ведомства, в комплексных тренировках были задействованы около тысячи военнослужащих и до 50 единиц военной техники.

"Кавказский узел" также сообщал, что более 10 тысяч военных привлечены к учениям в Волгоградской области. Кроме того, 14 июля на Ставрополье начались учения военной авиации. В первый день в них были задействованы более 20 вертолетов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей