25 июля 2017, 23:04

Полиция Ростова-на-Дону нашла похищенные посылки

Мужчина, задержанный в связи с хищением почтовых отправлений в Ростове-на-Дону, стал фигурантом уголовного дела о краже.

Как информировал "Кавказский узел", 22 июля житель Ростова-на-Дону нашел в районе яхт-клуба "Аврал" десятки пустых упаковок от почтовых отправлений с адресами получателей в Ростовской области. Мужчина обратился в Роспотребнадзор, прокуратуру и на горячую линию "Почты России". По подозрению в хищении посылок был задержан сотрудник "Почты России".

В отношении курьера почтового отделения возбуждено уголовное дело о краже (часть 1 статьи 158 УК РФ), похищенное имущество изъято, сообщил сегодня представитель МВД.

По версии правоохранительных органов, 30-летний сотрудник почты похитил посылки и бандероли во время разгрузки отправлений в сортировочном центре. Товарные вложения он спрятал в багажнике автомобиля своего знакомого, а упаковки от посылок выбросил в зарослях на берегу, сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Ростовской области.

Мера пресечения для подозреваемого пока не избрана. Комментариев со стороны подозреваемого или его официальных представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что Роспотребнадзор открыл горячую линию для адресатов похищенных в Ростове-на-Дону посылок. Ведомство готово оказать потерпевшим помощь в оформлении претензий и исков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей