24 июля 2017, 23:47

Задержан подозреваемый в массовом хищении посылок в Ростове-на-Дону

Сотрудник Ростовского магистрального сортировочного центра задержан сотрудниками полиции по подозрению в хищении посылок, сообщила сегодня "Почта России".

Как информировал "Кавказский узел", 22 июля рыбак в районе яхт-клуба "Аврал" обнаружил несколько десятков пустых упаковочных пакетов и коробок с адресами получателей в Ростовской области. Житель Ростова-на-Дону обратился в Роспотребнадзор, прокуратуру и на горячую линию "Почты России". Служба безопасности "Почты России" начала расследование в связи с обнаружением упаковок от недоставленных посылок. Также проверку начала полиция.

Сотрудники службы безопасности почтовой службы в ходе расследования установили личность работника Ростовского магистрального сортировочного центра, который заподозрен в причастности к хищению почтовых отправлений. Сортировщик задержан сотрудниками полиции и подтвердил свою причастность к хищению, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Почты России".

По данным организации, сортировщик забирал из посылок товарные вложения, а упаковки от них выбрасывал за городом.

"Общая стоимость украденных почтовых отправлений составляет несколько десятков тысяч рублей", - отмечается в сообщении.

Провинившийся сотрудник будет уволен, а все материалы в связи с хищением посылок переданы в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, уточнили в "Почте России".

Комментариев от задержанного или его представителей, а также представителей правоохранительных органов по поводу заявления "Почты России" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей