21 января 2017, 11:38

Почтальон из Волгоградской области заподозрена в присвоении пенсий

Сотрудники угрозыска задержали в Сызрани сотрудницу одного из почтовых отделений Флоровского района, которая присвоила себе более 250 тысяч рублей и выехала за пределы региона, сообщила полиция Волгоградской области.

"18 января 2017 года, получив денежные средства в сумме более 250 тысяч рублей, сотрудница не прибыла вечером на работу для предоставления отчетности", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Волгоградской области.

По данным ведомства, объявленная в розыск 30-летняя женщина была задержана в одной из гостиниц Сызрани. К этому времени она успела потратить около 50 тысяч рублей.

В отношении почтальона возбуждено уголовное дело по статье 160 УК России ("Присвоение или растрата имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере"). Подозреваемой грозит крупный денежный штраф или лишение свободы сроком до шести лет, сообщается сегодня на сайте областного главка МВД.

Почтальон отделения связи во Фроловском районе объяснила кражу пенсий и пособий тем, что поссорилась с мужем и решила уехать в Йошкар-Олу, со ссылкой на представителя полиции Волгоградской области передает "Высота 102".

Комментариями самой задержанной или ее представителей относительно возбуждения уголовного дела "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей