24 июля 2017, 15:22

Подозреваемый в убийстве ребенка арестован в Ростовской области

Суд решил заключить под стражу 31-летнего жителя Ростовской области, задержанного по подозрению в убийстве соседской девочки.

По данным следствия, 21 июля в Константиновском районе девятилетняя девочка вышла из дома и пропала. На следующий день она была найдена задушенной в километре от дома.

31-летний сосед девочки был задержан по подозрению в убийстве, следствие ведется по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщила пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

Суд избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

"Свою вину в совершенном преступлении подозреваемый признал полностью", - уточнила пресс-служба управления.

Часть 2 ст. 105 УК РФ предусматривает от восьми лет до пожизненного лишения свободы. Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно версии следствия и решения суда пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 2 августа 2016 года правоохранители задержали в Ростовской области мужчину, подозреваемого в убийстве 14-летней девочки в Краснодарском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей