16 июня 2016, 07:02

Подозреваемый в убийстве девочки во Владикавказе арестован

В Северной Осетии в убийстве 14-летней девочки следствие подозревает ее соседа. По решению суда он заключен под стражу.

Как информировал "Кавказский узел", 12 июня в заброшенном котловане во Владикавказе было обнаружено тело 14-летней девочки, которая 11 июня ушла в магазин и не вернулась. У ребенка были выявлены многочисленные травмы головы. Следствие возбудило уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). К расследованию дела были подключены свыше 100 сотрудников силовых структур.

По данным следствия, по подозрению в убийстве задержан 21-летний житель Владикавказа, который дал признательные показания.

По ходатайству следователя в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается 15 июня на сайте следственного управления Следственного комитета по Северной Осетии.

Подозреваемым оказался сосед убитой девочки. По данным оперативников, он вместе со всеми искал пропавшую девочку, и в ходе поисков проявил особую осведомленность, указав группе поисковиков на место, где было обнаружено тело убитой, пишет со ссылкой на МВД Северной Осетии "Sputnik Южная Осетия".

Кроме того, в руках ребенка был найден клочок волос, который принадлежит подозреваемому, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Лайф".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно обстоятельств уголовного дела и ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей