16 июня 2016, 07:02

Подозреваемый в убийстве девочки во Владикавказе арестован

В Северной Осетии в убийстве 14-летней девочки следствие подозревает ее соседа. По решению суда он заключен под стражу.

Как информировал "Кавказский узел", 12 июня в заброшенном котловане во Владикавказе было обнаружено тело 14-летней девочки, которая 11 июня ушла в магазин и не вернулась. У ребенка были выявлены многочисленные травмы головы. Следствие возбудило уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). К расследованию дела были подключены свыше 100 сотрудников силовых структур.

По данным следствия, по подозрению в убийстве задержан 21-летний житель Владикавказа, который дал признательные показания.

По ходатайству следователя в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается 15 июня на сайте следственного управления Следственного комитета по Северной Осетии.

Подозреваемым оказался сосед убитой девочки. По данным оперативников, он вместе со всеми искал пропавшую девочку, и в ходе поисков проявил особую осведомленность, указав группе поисковиков на место, где было обнаружено тело убитой, пишет со ссылкой на МВД Северной Осетии "Sputnik Южная Осетия".

Кроме того, в руках ребенка был найден клочок волос, который принадлежит подозреваемому, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Лайф".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно обстоятельств уголовного дела и ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Архив новостей