24 июля 2017, 13:32

Шесть человек стали жертвами ДТП на Ставрополье

Два человека погибли и четверо пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей в Буденновском районе Ставропольского края.

Авария произошла сегодня ночью на 300-м километре автодороги "Обход города Буденновска".

Водитель минивэна "Мерседес Бенц Вито" - 27-летний житель Азербайджана - потерял управление после того, как произошла разгерметизация заднего колеса автомобиля. Минивэн съехал в кювет и перевернулся, проинформировали в УГИБДД по Ставропольскому краю.

"В результате происшествия в больницу были доставлены шесть человек, в течение часа двое из них погибли - 30-летняя женщина и мужчина. Госпитализация понадобилась годовалой девочке - дочери погибшей, 67-летней ставропольчанке и двум гражданам Азербайджана", - говорится в сообщении ведомства, поступившем "Кавказскому узлу".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Пятигорске 19 июля. В результате столкновения маршрутки и грузовика пострадали восемь человек, шестеро были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей