19 июля 2017, 15:20

Шесть человек госпитализированы после ДТП с маршруткой в Пятигорске

В результате столкновения маршрутки и грузовика в Пятигорске пострадали восемь человек, из них по двоим было принято решение об амбулаторном лечении, шестеро - госпитализированы, заявил представитель Центральной горбольницы Пятигорска.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло сегодня на пересечении автодороги Пятигорск - Георгиевск и улицы Шоссейная. По данным МЧС, в результате столкновения маршрутного автобуса и грузового автомобиля три человека погибли, трое пострадавших были доставлены в больницу.

"Всего после аварии к нам поступили восемь человек. После их обследования решено, что двое пройдут лечение амбулаторно, остальные будут находиться в больнице: четверо - в отделении нейрохирургии и двое - в травматологии", - цитирует сотрудника горбольницы "Интерфакс".

По факту ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и грузового автомобиля в городе Пятигорске начата процессуальная проверка, сообщил Следственный комитет России.

"В рамках проверки будут установлены обстоятельства оказания транспортных услуг по перевозке пассажиров в вышеуказанном автобусе и проверено их соответствие на предмет безопасности для жизни и здоровья граждан. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей