02 июля 2017, 16:53

Пять человек стали жертвами ДТП на Ставрополье

В результате ДТП в городе Новоалександровск Ставропольского края сегодня погибли водитель и четверо пассажиров.

"Около 14.00 мск в городе Новоалександровске водитель Nissan, по предварительным данным, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на дерево, - сообщили в отделе пропаганды ставропольского управления ГИБДД. - От удара автомобиль отбросило на стоящий на обочине ВАЗ-2104".

В результате ДТП погибли четверо мужчин и женщина, которые находились в автомобиле Nissan. 

Ранее водитель Nissan был лишен прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, передает ТАСС со ссылкой на краевое ГИБДД. По данным ведомства, водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 17:15

23 ноября 2017, 16:57

  • Задержан полпред Кадырова на Украине

    Полномочный представитель главы Чечни на Украине Рамзан Цицулаев, находившийся в розыске в течение последних трех лет, задержан в Брянской области и этапирован в Москву, сообщил источник в правоохранительных органах.

23 ноября 2017, 16:26

23 ноября 2017, 16:00

  • 1 Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей