На месте ДТП. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/chetyre-skorykh-i-reanimobil-pospeshili-na-pomoshch-857671

27 июня 2017, 02:05

Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой на Ставрополье

В результате столкновения маршрутного такси и грузовика в Шпаковском районе Ставропольского края пострадали четыре человека, трое из них доставлены в больницу.

По данным МЧС, КамАЗ и маршрутное такси Mercedes-Benz Sprinter, следовавшее по маршруту №236 "Учкекен - Ставрополь", столкнулись 26 июня около 19.30 мск на 29-м километре автодороги Ставрополь - Невинномысск.

В результате есть пострадавшие, которые госпитализированы в лечебные учреждения Ставрополя, сообщается на сайте главного управления МЧС по краю.

По словам сотрудницы регионального управления ГИБДД Юлии Куземской, пострадали четыре человека, из них после осмотра врачей госпитализированы были водитель маршрутки и два его пассажира.

Всего в момент ДТП в салоне микроавтобуса находились 10 человек, пишет со ссылкой на Куземскую "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным, водителя микроавтобуса сильно ослепил свет заходящего солнца, и он не увидел впереди идущего КамАЗа, отметила она.

Комментариев от водителя микроавтобуса или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что в ночь на 25 июня на Ставрополье произошло еще другое ДТП с участием фуры. Тогда в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика Man на трассе "Кавказ" погибли двое взрослых и двое детей, еще двое детей пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

Архив новостей