На месте ДТП. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/chetyre-skorykh-i-reanimobil-pospeshili-na-pomoshch-857671

27 июня 2017, 02:05

Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой на Ставрополье

В результате столкновения маршрутного такси и грузовика в Шпаковском районе Ставропольского края пострадали четыре человека, трое из них доставлены в больницу.

По данным МЧС, КамАЗ и маршрутное такси Mercedes-Benz Sprinter, следовавшее по маршруту №236 "Учкекен - Ставрополь", столкнулись 26 июня около 19.30 мск на 29-м километре автодороги Ставрополь - Невинномысск.

В результате есть пострадавшие, которые госпитализированы в лечебные учреждения Ставрополя, сообщается на сайте главного управления МЧС по краю.

По словам сотрудницы регионального управления ГИБДД Юлии Куземской, пострадали четыре человека, из них после осмотра врачей госпитализированы были водитель маршрутки и два его пассажира.

Всего в момент ДТП в салоне микроавтобуса находились 10 человек, пишет со ссылкой на Куземскую "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным, водителя микроавтобуса сильно ослепил свет заходящего солнца, и он не увидел впереди идущего КамАЗа, отметила она.

Комментариев от водителя микроавтобуса или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что в ночь на 25 июня на Ставрополье произошло еще другое ДТП с участием фуры. Тогда в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика Man на трассе "Кавказ" погибли двое взрослых и двое детей, еще двое детей пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

Архив новостей