16 июня 2017, 12:05

Два человека погибли при ДТП с грузовиком на Ставрополье

В результате столкновения легкового автомобиля, внедорожника и КамАЗа в Минераловодском округе Ставропольского края два человека погибли и трое пострадали.

Авария произошла сегодня утром на 321-м километре федеральной автодороги "Кавказ", сообщили в ГУ МВД по региону.

Столкнулись автомобили "Форд Транзит", в котором находились пять человек, "Шкода", в которой был только водитель, и КамАЗ также только с водителем. Погибли два человека, еще трое пострадали, все они находились в автомобиле "Форд Транзит", передает со ссылкой на представителя ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс".

"Двоих из пострадавших направили в больницу Минераловодского округа, одной пострадавшей оказана медпомощь на месте аварии", - сказал Дегтярев.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием автобуса в Ставропольском крае. 14 июня в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовой "Газели" неподалеку от Ставрополя один человек погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей