14 июня 2017, 13:51

Пассажирка автобуса погибла при ДТП на Ставрополье

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузовой "Газели" неподалеку от Ставрополя один человек погиб, число пострадавших уточняется, сообщили в отделе безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

Авария произошла сегодня на седьмом километре автодороги "Северный обход". По предварительным данным, водитель "Газели" не предоставил преимущество в движении автобусу, рассказал представитель ставропольского управления ГИБДД Сергей Сердюков.

В салоне автобуса находились 13 пассажиров. "Одна из пассажирок автобуса скончалась, число пострадавших уточняется", - цитирует Сердюкова "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием пассажирского автобуса на Ставрополье 29 мая. Автобус врезался в опору линии электропередачи и опрокинулся, в результате пострадали семь пассажиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей