25 июня 2017, 07:59

Семья из Франции погибла в ДТП на Ставрополье

Легковой автомобиль столкнулся с фурой на трассе "Кавказ" в Ставропольском края, погибли двое взрослых и двое детей, еще двое детей пострадали.

По данным краевой Госавтоинспекции, сегодня в 3:15 мск водитель автомобиля "Шевроле Каптива" выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком МАН.

"От полученных травм на месте происшествия погибли четыре человека, находившиеся в автомашине "Шевроле" - двое взрослых и двое детей. Еще двое несовершеннолетних в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По предварительным данным, в "Шевроле" находилась семья из Франции", - говорится в сообщении краевой Госавтоинспекции.

По данным ведомства, также был госпитализирован водитель грузовика. "Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металла. Предположительно, водитель мог заснуть за рулем", - цитирует сообщение Госавтоинспекции “Интерфакс”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 17:15

23 ноября 2017, 16:57

  • Задержан полпред Кадырова на Украине

    Полномочный представитель главы Чечни на Украине Рамзан Цицулаев, находившийся в розыске в течение последних трех лет, задержан в Брянской области и этапирован в Москву, сообщил источник в правоохранительных органах.

23 ноября 2017, 16:26

23 ноября 2017, 16:00

  • 1 Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей