22 июля 2017, 06:02

Просроченное мясо обнаружено в больнице в Ростовской области

В больнице Семикаракорского района проверяющие из Россельхознадзора обнаружили мясо птицы с истекшим сроком годности.

В Семикаракорском районе сотрудниками Россельхознадзора в ходе проверки МБУЗ "Центральная районная больница" выявлено нарушение ветеринарных норм. Инспекторами обнаружено на хранении в больнице более 20 килограммов мяса цыпленка с истекшим сроком годности. Также в больнице отсутствовали сопроводительные документы на продукцию.

В результате выявленных нарушений ответственный за хранение продуктов привлечен к административному наказанию по статье 10.8 КоАП (Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства), сообщается 21 июля на сайте управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Привлечён к административной ответственности и оштрафован на три тысячи рублей руководитель пищеблока больницы, уточняет DonNews со ссылкой на источник в Россельхознадзоре.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 июня Россельхознадзор оштрафовал на 200 тысяч рублей администрацию Верхнеталовского сельского поселения в Ростовской области, где обнаружена несанкционированная свалка мусора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей