18 июля 2017, 10:41

РФС окончательно снял запрет на регистрацию игроков "Анжи"

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза окончательно сняла с клуба из Дагестана запрет на регистрацию новых игроков, наложенный в связи с задолженностью перед футболистом Ямбере.

Как сообщал "Кавказский узел", запрет на регистрацию новых игроков в махачкалинском клубе был введен 11 июля до погашения задолженности перед футболистом Седриком Ямбере за досрочное расторжение контракта. 13 июля РФС временно разрешила регистрировать новых игроков клубу из Дагестана.

17 июля состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было вынесено решение удовлетворить заявление "Анжи" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, в связи с исполнением клубом обязательств перед футболистом, заявили в Российском футбольном союзе.

"Махачкала имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов", - сообщается 17 июля на официальном сайте организации.

28 декабря 2016 года стало известно, что владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Ранее он являлся владельцем футбольного клуба "Динамо Махачкала". Новый владелец заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получение жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

16 октября 2018, 21:40

16 октября 2018, 21:35

  • Три губернатора назначены в Армении

    На внеочередном заседании правительство Армении приняло решение о назначении на должности губернаторов в Сюникской, Арагацотнской и Армавирской областях.

16 октября 2018, 20:40

  • 1 Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии