18 июля 2017, 10:41

РФС окончательно снял запрет на регистрацию игроков "Анжи"

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза окончательно сняла с клуба из Дагестана запрет на регистрацию новых игроков, наложенный в связи с задолженностью перед футболистом Ямбере.

Как сообщал "Кавказский узел", запрет на регистрацию новых игроков в махачкалинском клубе был введен 11 июля до погашения задолженности перед футболистом Седриком Ямбере за досрочное расторжение контракта. 13 июля РФС временно разрешила регистрировать новых игроков клубу из Дагестана.

17 июля состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было вынесено решение удовлетворить заявление "Анжи" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, в связи с исполнением клубом обязательств перед футболистом, заявили в Российском футбольном союзе.

"Махачкала имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов", - сообщается 17 июля на официальном сайте организации.

28 декабря 2016 года стало известно, что владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Ранее он являлся владельцем футбольного клуба "Динамо Махачкала". Новый владелец заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей