Игрок  ФК "Анжи" на тренировке Фото http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/gamal_babaev_komanda_zametno_progressiruet130717/

14 июля 2017, 07:57

РФС временно снял с махачкалинского "Анжи" запрет на регистрацию игроков

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза временно разрешила регистрировать новых игроков клубу из Дагестана до 14 июля включительно.

Как сообщал "Кавказский узел", запрет на регистрацию новых игроков в махачкалинском клубе введен 11 июля до погашения задолженности перед футболистом Седриком Ямбере за досрочное расторжение контракта.

13 июля РФС принял решение о временном снятии запрета на регистрацию новых игроков.

28 декабря 2016 года стало известно, что владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Ранее он являлся владельцем футбольного клуба "Динамо Махачкала". Новый владелец заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о футбольном клубе "Анжи".

Палата по разрешению споров частично удовлетворила заявление ООО "ФК "Анжи" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. Также удовлетворено ходатайство футболиста Седрика Ямбере о временном снятии запрета на регистрацию новых футболистов с ООО "ФК "Анжи". Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы временно имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов до 14 июля 2017 года включительно, говорится в сообщении на сайте Российского футбольного союза.

Комментариев от руководства ФК "Анжи" относительно решения РФС не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей