12 июля 2017, 16:09

РФС запретил "Анжи" регистрировать игроков

Запрет на регистрацию новых игроков в махачкалинском клубе введен до погашения задолженности перед футболистом Седриком Ямбере за досрочное расторжение контракта, сообщил Российский футбольный союз.

Как писал "Кавказский узел", 27 декабря 2016 года "Анжи" предупредил болельщиков, что в связи с нехваткой финансирования вынужден пойти на продажу ведущих игроков. 5 января стало известно о том, что руководство клуба готово бесплатно расстаться с 13 игроками, в том числе с Седриком Ямбере.

28 декабря 2016 года стало известно, что владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Ранее он являлся владельцем футбольного клуба "Динамо Махачкала". Новый владелец заявил, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о футбольном клубе "Анжи".

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила "Анжи" регистрировать новых игроков, пока не будет выплачена задолженность за досрочное расторжение контракта бывшему защитнику клуба Седрику Ямбере, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу РФС ТАСС.

Палата также обязала "Анжи" выплатить Ямбере проценты за задержку выплаты задолженности, пишет издание.

Согласно сообщению РФС, такое решение принято после рассмотрения жалобы Ямбере, информирует Championat.com.

Правами на футболиста Седрика Ямбере владеет французский клуб «Бордо». «Анжи» арендовал Ямбере в июле 2016 года на год с правом выкупа. В составе "Анжи" защитник провел 12 матчей и в январе перешел в кипрский клуб АПОЭЛ, уточняет издание.

Комментариев от представителей клуба "Анжи" относительно решения РФС пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей