Матч "Ахмат" - "Амкар". Грозный, 17 июля 2017 г. Скриншот онлайн-трансляции

16 июля 2017, 23:47

ФК "Ахмат" из Чечни одержал первую победу

Дебютный матч футбольного клуба "Ахмат" с пермским "Амкаром" завершился со счетом 1:0 в пользу команды из Чечни. Единственный гол забил Лео Жаба.

Как писал "Кавказский узел", дебютный матч против пермского "Амкара" собрал полные трибуны. Всем зрителям на стадионе раздали футболки с портретом Ахмата Кадырова и атрибутику клуба.

Дебютный матч чеченского футбольного клуба "Ахмат" с пермским "Амкаром" в Грозном завершился сегодня победой чеченской команды. Единственный гол на 39-й минуте забил бразилец Лео Жаба после подачи Бекима Балая, информирует Sports.ru.

"Ахмат" идет на пятом месте с тремя очками, "Амкар" опустился на 12 позицию без очков.

Напомним, что генеральный директор ФК "Терек" Ахмед Айдамиров сообщил 6 июня, что совет директоров клуба согласился с предложением переименовать "Терек" в "Ахмат" в честь бывшего главы республики и отца Рамзана Кадырова, Ахмата Кадырова. Айдамиров объяснил переименование многочисленными просьбами болельщиков. В ночь на 7 июня Рамзан Кадыров сообщил, что клуб переименован. Болельщики клуба в соцсетях выступили против этого решения, а жители республики назвали его конъюнктурным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей