ДТП на трассе М-4 "Дон". Краснодарский край, 12 июля 2017 г. Фото предоставлено "Кавказскому узлу" пресс-службой ГУ МВД по региону

12 июля 2017, 09:30

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом на Кубани

Водитель рейсового автобуса и три пассажира доставлены в больницу после столкновения с грузовиком в Выселковском районе, сообщило МВД.

Сообщение о ДТП на трассе М-4 "Дон" между поселком Заречный и станицей Ирклиевской в Выселковском районе поступило около 04.00 мск, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 61-летний водитель рейсового автобуса "не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд" на дорожное ограждение, после чего автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo.

В момент аварии в автобусе находились 23 пассажира. Трое из них, а также сам водитель, доставлены в больницу, говорится в поступившем "Кавказскому узлу" пресс-релизе ведомства.

Комментариев от участников аварии относительно версии правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 10 июля в Апшеронске иномарка сбила 14-летнего велосипедиста. ГТРК "Кубань" сообщила, что за рулем авто находился мэр Апшеронска Владимир Бырлов, уехавший с места ДТП. Подросток был госпитализирован с ушибами и гематомами. Суд признал главу города Владимира Бырлова виновным в нарушении правил дорожного движения и назначил ему наказание в виде лишения водительских прав на один год. По версии чиновника, подросток сам въехал в его автомобиль, стоявший на перекрестке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей