04 июля 2017, 14:34

Следствие выдвинуло версию о суициде сотрудника дагестанского УФСИН

По предварительным данным, помощник начальника управления ФСИН по Дагестану Нариман Яралиев покончил с собой, сообщили сегодня в Следственном комитете.

Как писал "Кавказский узел", 3 июля стало известно о том, что 2 июля помощник начальника УФСИН по Дагестану Нариман Яралиев был найден мертвым в своем кабинете со следами побоев и огнестрельным ранением. Дагестанское УФСИН сегодня подтвердило сведения о смерти сотрудника. Следов побоев на теле Яралиева не было, по предварительным данным, он покончил с собой, сообщили источники в правоохранительных органах.

Следователи проводят доследственную проверку обстоятельств смерти Наримана Яралиева, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщила пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

"По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от родственников Яралиева относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей