04 июля 2017, 11:47

Дагестанское УФСИН подтвердило сведения о смерти сотрудника

Начата служебная проверка обстоятельств смерти в служебном кабинете помощника начальника дагестанского управления ФСИН Наримана Яралиева, сообщило ведомство. По данным источников в правоохранительных органах, следователи предполагают, что Яралиев покончил с собой.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля заместитель начальника УФСИН по Дагестану Нариман Яралиев был найден мертвым в своем кабинете со следами побоев и сквозным ранением головы, сообщила 3 июля Федеральная лезгинская национально-культурная автономия со ссылкой на близкого родственника покойного.

Нариман Яралиев работал в должности помощника начальника республиканского управления ФСИН по мобилизационной подготовке и гражданской обороне, сообщил руководитель пресс-службы регионального УФСИН Амирхан Гасанов.

Он уточнил, что по факту смерти Яралиева ведется служебная проверка, пишет сегодня ТАСС.

По данным источника в правоохранительных органах, следов побоев на теле сотрудника УФСИН не было. "У погибшего был стресс, в прошлом году он потерял мать. От этого он не мог отойти, с ним беседовали психологи", - приводит его слова издание.

По предварительным данным, Яралиев покончил с собой во время дежурства, информирует сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Комментариев от родственников Яралиева относительно этой информации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей