04 июля 2017, 11:47

Дагестанское УФСИН подтвердило сведения о смерти сотрудника

Начата служебная проверка обстоятельств смерти в служебном кабинете помощника начальника дагестанского управления ФСИН Наримана Яралиева, сообщило ведомство. По данным источников в правоохранительных органах, следователи предполагают, что Яралиев покончил с собой.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля заместитель начальника УФСИН по Дагестану Нариман Яралиев был найден мертвым в своем кабинете со следами побоев и сквозным ранением головы, сообщила 3 июля Федеральная лезгинская национально-культурная автономия со ссылкой на близкого родственника покойного.

Нариман Яралиев работал в должности помощника начальника республиканского управления ФСИН по мобилизационной подготовке и гражданской обороне, сообщил руководитель пресс-службы регионального УФСИН Амирхан Гасанов.

Он уточнил, что по факту смерти Яралиева ведется служебная проверка, пишет сегодня ТАСС.

По данным источника в правоохранительных органах, следов побоев на теле сотрудника УФСИН не было. "У погибшего был стресс, в прошлом году он потерял мать. От этого он не мог отойти, с ним беседовали психологи", - приводит его слова издание.

По предварительным данным, Яралиев покончил с собой во время дежурства, информирует сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Комментариев от родственников Яралиева относительно этой информации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей