03 июля 2017, 14:11

Губернатором Мцхета-Мтианети назначен Леван Зауташвили

Премьер-министр Грузии подписал распоряжение о назначении бывшего руководителя компании "Кастел Джорджия" на должность главы региона Мцхета-Мтианети.

Как писал "Кавказский узел", 13 июня стало известно об отставке Гочи Зеикидзе с должности губернатора региона Мцхета-Мтианети, которую он занимал с марта 2016 года. По официальной информации, отставка Зеикидзе связана с его назначением заместителем директора компании "Механизатор", находящейся в управлении Минсельхоза Грузии.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили подписал распоряжение о назначении Левана Зауташвили на пост губернатора региона Мцхета-Мтианети, сообщила пресс-служба правительства Грузии.

Новый губернатор официально приступает к работе с сегодняшнего дня, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте правительства.

Леван Зауташвили в 2013-2017 годах возглавлял компанию "Кастел Джорджия", а также работал в проектах Всемирного банка, пишет "Новости-Грузия".

Компания "Кастел Джорджия" – один из крупных производителей пива и безалкогольных напитков, информирует сайт компании.

Комментариев от Зауташвили относительно назначения главой региона пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 9 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей