01 июля 2017, 23:31

Трое подростков пострадали при падении с моста в Ростове-на-Дону

Трое молодых людей сегодня вечером получили травмы в результате падения в реку Дон с Ворошиловского моста в центре Ростова-на-Дону, сообщили в МВД по региону.

Инцидент произошел около 21.00 мск в Кировском районе города.

Сразу после произошедшего очевидцы сообщали о том, что двое из подростков разбились насмерть, "третьего увезли на "скорой", пишет со ссылкой на ростовчанку Викторию Федорову "161.ру".

Однако официально эта информация не подтвердилась. "На данный момент известно, что трое молодых людей прыгнули с моста в реку, они получили ушибы от удара об воду и доставлены в больницу, - заявили в пресс-службе областного управления МВД. - Двоим из них по 18 лет, одному - 19 лет". Причин произошедшего в ведомстве не назвали.

Между тем, в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО сообщили, что в реку в районе 19-го причала ростовской Набережной изначально упала девушка, следом за ней - два молодых человека. 

"По предварительным данным, девушка шла по поручню моста и упала в воду. Одна из версий - у нее закружилась голова, - приводит слова источника в ведомстве "Интерфакс-Юг". - Следом за ней в воду прыгнул один молодой человек. Обоих выловили сотрудники МЧС, которые дежурили в районе моста".

По словам источника, к тому моменту, когда в реку прыгнул второй молодой человек, на место уже подъехала бригада "скорой помощи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей