06 августа 2015, 02:24

Один человек погиб при падении машины с моста в Кабардино-Балкарии

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии легковой автомобиль с пассажирами упал с моста. По предварительной информации, в результате автоаварии как минимум один человек погиб, еще один пострадал.

По предварительным данным МЧС, вечером 5 августа между селениями Яникой и Лечинкай водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением, и машина упала с моста в реку Чегем.

В результате ДТП есть пострадавшие, которые с различными травмами доставлены в клиническую больницу Нальчика, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Один из пассажиров машины погиб, еще один госпитализирован. Точное количестве человек, находившихся в автомобиле в момент аварии, уточняется, пишет со ссылкой источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс-Юг".

Комментариев от выживших участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 июля в Кабардино-Балкарии из-за плохой видимости на дороге столкнулись семь автомобилей, шесть из них загорелись. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей