06 августа 2015, 02:24

Один человек погиб при падении машины с моста в Кабардино-Балкарии

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии легковой автомобиль с пассажирами упал с моста. По предварительной информации, в результате автоаварии как минимум один человек погиб, еще один пострадал.

По предварительным данным МЧС, вечером 5 августа между селениями Яникой и Лечинкай водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением, и машина упала с моста в реку Чегем.

В результате ДТП есть пострадавшие, которые с различными травмами доставлены в клиническую больницу Нальчика, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Один из пассажиров машины погиб, еще один госпитализирован. Точное количестве человек, находившихся в автомобиле в момент аварии, уточняется, пишет со ссылкой источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс-Юг".

Комментариев от выживших участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 июля в Кабардино-Балкарии из-за плохой видимости на дороге столкнулись семь автомобилей, шесть из них загорелись. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей