06 августа 2015, 02:24

Один человек погиб при падении машины с моста в Кабардино-Балкарии

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии легковой автомобиль с пассажирами упал с моста. По предварительной информации, в результате автоаварии как минимум один человек погиб, еще один пострадал.

По предварительным данным МЧС, вечером 5 августа между селениями Яникой и Лечинкай водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением, и машина упала с моста в реку Чегем.

В результате ДТП есть пострадавшие, которые с различными травмами доставлены в клиническую больницу Нальчика, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Один из пассажиров машины погиб, еще один госпитализирован. Точное количестве человек, находившихся в автомобиле в момент аварии, уточняется, пишет со ссылкой источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс-Юг".

Комментариев от выживших участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 июля в Кабардино-Балкарии из-за плохой видимости на дороге столкнулись семь автомобилей, шесть из них загорелись. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости