Работа сотрудников МЧС при поднятии автомобиля со дна рекиАндийское Койсу . Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_dagestane_nashli_telo_rebenka_pogibshego_pri_padenii_mashiny_v_reku/

06 июня 2016, 12:07

Два человека госпитализированы после падения машины в реку в Дагестане

В Унцукульском районе Дагестана 5 июня вечером водитель легковой машины не справился с управлением, и она упала в горную реку Андийское Койсу. Молодой человек и его пассажир находятся в больнице.

Госпитализированными оказались 20-летний житель села Аргвани, который был за рулем, и 17-летний парень, житель того же села.

«Пострадавшие чудом остались живы. Оба молодых человека доставлены с различными телесными повреждениями в районную больницу», – рассказал источник в МВД Дагестана.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением на горной дороге, передает РИА «Дагестан».

ДТП произошло на автодороге Буйнакск - Чирката, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану. Он отметил, что дорога, на которой произошла авария, была повреждена в результате ливневых дождей, передает "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", 2 июня сель в Буйнакском районе повредил мосты, газопровод и здания, 4 июня камнепад сошел на дорогу в Чародинском районе республики, трасса оказалась перекрыта.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в поселке Шамилькала, райцентре Унцукульского района, +20, умеренный дождь и ветер 4 метра в секунду. К ночи дождь прекратится, температура воздуха опустится до +16. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей