22 июня 2017, 18:48

Подозреваемый в покушении на полицейского задержан в Азове

Мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на ювелирный салон и посягательстве на жизнь полицейского в Камышине, был задержан в Ростовской области в ходе спецоперации. Еще один подозреваемый застрелился при задержании в Саратове.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 июня в Камышине был ограблен ювелирный салон. При попытке задержать грабителей огнестрельное ранение в голову получил 37-летний старший лейтенант полиции. Раненого полицейского доставили для лечения в Волгоград.

Сотрудники правоохранительных органов Волгограда задержали сегодня в городе Азове Ростовской области одного из подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон и посягательстве на жизнь полицейского в Камышине.

Задержанный в результате спецоперации 41-летний мужчина оказался жителем Азова, он уже дал признательные показания, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

Еще один подозреваемый, 42-летний мужчина, был обнаружен 21 июня в Саратове. Он взял в заложники несколько человек в одной из квартир в Заводском районе города, угрожая полицейским пистолетом, а затем выстрелил себе в голову, сообщило 21 июня "Волгоградское деловое ТВ" со ссылкой на ГУ МВД по Саратовской области.

Раненый был доставлен в больницу и прооперирован, но сохранить ему жизнь не удалось: после операции мужчина впал в кому, а еще через несколько часов скончался, сообщает сегодня V1.ru. За посягательство на жизнь полицейского разыскиваются еще два человека, отмечает издание, ссылаясь на СУ СКР по Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей