19 июня 2017, 16:44

Раненный в Камышине полицейский доставлен в волгоградскую больницу

Состояние полицейского, получившего ранение при попытке задержать грабителей ювелирного салона в Камышине, опасений врачей не вызывает, заявил представитель ГУ МВД России по региону. Сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось задержать грабителей.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 июня в Камышине был ограблен ювелирный салон. При попытке задержать грабителей огнестрельное ранение получил старший лейтенант полиции. На территории региона был введен план "Перехват".

Раненый полицейский вертолетом санавиации транспортирован в областную больницу в Волгограде, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы областной администрации.

По оценкам врачей, полученные 37-летним полицейским травмы не вызывают опасений за его жизнь и здоровье, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ГУ МВД России по Волгоградской области.

При этом, по данным представителя регионального управления Следственного комитета России Наталии Куницкой, план "Перехват" пока не дал результатов.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей