22 июня 2017, 09:34

Четыре человека умерли после отравления алкоголем в Астраханской области

Четверо жителей Ахтубинского района умерли, трое, в том числе двое детей, находятся в больницах после отравления неустановленной спиртосодержащей жидкостью в Астраханской области.

По предварительным данным, вечером 19 июня на берегу реки Ахтуба трое молодых людей обнаружили канистру с неустановленной жидкостью, имеющей ярко выраженный запах спирта. Парни принесли канистру домой и разбавили ее содержимое водой, с целью последующего употребления. К ним присоединились двое соседей, мужчина и женщина. 20 июня все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации.

Женщина и двое мужчин скончались. "Смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости. Один мужчина находится в коме, еще один в тяжелом состоянии", - сообщается 21 июня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

В ходе проверки 21 июня было установлено, что доступ к спиртосодержащей жидкости получили двое несовершеннолетних: племянник одного из погибших и его друг. Вечером двое 14-летних мальчиков поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации, проинформировали в ведомстве.

Сегодня стало известно, что скончался еще один мужчина, находившийся в коме. "Таким образом, число умерших от отравления составляет четыре человека", - цитирует представителя следственного управления СКР по региону "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что к концу декабря 2016 года в регионах России ужесточилась борьба против производителей суррогатного алкоголя. Это произошло после трагедии в Иркутске, где от отравления после употребления настойки "Боярышник" погибли 74 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей