Заседание совета депутатов Ахтубинского района Астраханской области.  Фото: Александр Салми http://ahtuba-sovet.ru

19 июня 2017, 11:40

На довыборах в совет Ахтубинского района победили коммунисты и самовыдвиженец

В числе победителей довыборов в Совет депутатов Ахтубинского района Астраханской области, голосование по которым прошло 18 июня, пять коммунистов и один самовыдвиженец.

Как писал "Кавказский узел", в марте избирком назначил на 18 июня дополнительные выборы депутатов совета Ахтубинского района. На шесть мест в Совете претендовали 25 кандидатов - шестеро представителей "Единой России", по пять выдвиженцев от ЛДПР и КПРФ, трое - от "Справедливой России" и шестеро самовыдвиженцев.    

Состав совета Ахтубинского района был выбран в 2014 году. В 2016 году из него вышли четверо депутатов, в феврале 2017 года состав совета покинули еще семеро депутатов, протестуя против политики, проводимой остальными членами совета. Позже один из депутатов отозвал свое заявление об уходе, и в совете осталось лишь 18 депутатов, а для того, чтобы его работа была легитимной, в совете должно быть не менее 19 человек депутатов.

О результатах голосования в Ахтубинском районе сообщили в областном избиркоме.

"Победу одержали пять коммунистов и один самовыдвиженец", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" секретарь избирательной комиссии Астраханской области Лариса Елдышева.

Он добавила, что за время выборов жалоб не поступало.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей