Счетчик электроэнергии. Фото http://1qip1.com/politics/2965-ocherednoe-podorozhanie-elektroenergii-dlya-naseleniya-v-ukraine.html

15 июня 2017, 10:20

Энергетики Кабардино-Балкарии сообщили о повышении тарифов на электричество

С 1 июля на территории Кабардино-Балкарии вводятся новые тарифы на электроэнергию, сообщили сегодня в АО "Каббалкэнерго". Увеличение тарифов составит порядка трех процентов.

Согласно новым тарифам, жители домов, оборудованных газовыми плитами, городских населенных пунктов, а также категории потребителей, приравненных к ним, будут платить за 1 кВт/ч электроэнергии 3,58 рубля.

Для жителей домов с электроплитами или электроотопительными установками, жителей сельских населенных пунктах, а также садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений стоимость 1 кВт/ч электроэнергии составит 2,51 рубля, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте АО "Каббалкэнерго".

В настоящее время тарифы на электроэнергию в Кабардино-Балкарии составляют 3,47 рубля за киловатт/час для городского и 2,43 рубля - для сельского населения, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Таким образом, повышение тарифа для городских жителей составит 11 копеек за киловатт/час (3,17%), для сельских жителей – 8 копеек (3,29%).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей