Счетчик электроэнергии. Фото http://1qip1.com/politics/2965-ocherednoe-podorozhanie-elektroenergii-dlya-naseleniya-v-ukraine.html

15 июня 2017, 10:20

Энергетики Кабардино-Балкарии сообщили о повышении тарифов на электричество

С 1 июля на территории Кабардино-Балкарии вводятся новые тарифы на электроэнергию, сообщили сегодня в АО "Каббалкэнерго". Увеличение тарифов составит порядка трех процентов.

Согласно новым тарифам, жители домов, оборудованных газовыми плитами, городских населенных пунктов, а также категории потребителей, приравненных к ним, будут платить за 1 кВт/ч электроэнергии 3,58 рубля.

Для жителей домов с электроплитами или электроотопительными установками, жителей сельских населенных пунктах, а также садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений стоимость 1 кВт/ч электроэнергии составит 2,51 рубля, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте АО "Каббалкэнерго".

В настоящее время тарифы на электроэнергию в Кабардино-Балкарии составляют 3,47 рубля за киловатт/час для городского и 2,43 рубля - для сельского населения, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Таким образом, повышение тарифа для городских жителей составит 11 копеек за киловатт/час (3,17%), для сельских жителей – 8 копеек (3,29%).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей