14 июня 2017, 14:03

Полиция начала поиск участников драки со стрельбой на дороге под Ставрополем

Массовая драка со стрельбой произошла на Старомарьевском шоссе в окрестностях Ставрополя. После того как видео инцидента попало в Интернет, полиция решила установить его участников.

Видеозапись драки, которая произошла 13 июня, была опубликована в группе ‍"ЧП Ставрополь" в социальной сети Instagram, а также на площадке YouTube.

На ней видно, как на дороге, где стоят легковые машины, несколько мужчин и женщин выясняют отношения. При этом одному из мужчин порвали майку, и он упал. Один из участников потасовки достает пистолет и стреляет в воздух.

По данным на 14.00 мск 14 июня, видео с места инцидента в Instagram было просмотрено 28 562 раза.

‍"По данному факту отделом МВД России по Грачевскому району проводится проверка. Устанавливаются личности участников конфликта", — говорится в сообщении пресс-службы главного управления ГУ МВД по Ставропольскому краю, которое цитирует агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей