04 марта 2017, 19:23

Два трупа найдены после стрельбы из квартиры в Минводах

Житель Минеральных Вод открыл стрельбу по людям из своей квартиры, через дверь стрелял в прибывших для его задержания полицейских, а потом, предположительно, покончил с собой, сообщили следователи.

Около полуночи 3 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что возле многоквартирного дома в Минводах найдено тело молодого человека с огнестрельными ранениями грудной клетки.

Когда сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на вызов, попытались войти в квартиру, находившийся там мужчина выстрелил через входную дверь, но никто из полицейских не пострадал. Когда полицейские смогли войти, они обнаружили в квартире тело мужчины, 1949 года рождения, "с признаками самоубийства", а рядом лежала винтовка калибра 5,6 мм, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

В ходе следственных действий выяснилось, что пожилой житель дома в состоянии алкогольного опьянения начал стрелять из винтовки в сторону молодых людей, в результате чего один из них был смертельно ранен, отмечается в сообщении следователей.

Возбуждены уголовные дела по статьям 105 УК РФ (убийство), 222 УК (незаконный оборот оружия) и 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей