Автомат Калашникова. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/9-molodykh-lyudey-ustroili-strelbu-v-zhilom-rayone-806190

05 января 2017, 15:26

Девять человек задержаны в Ставрополе за стрельбу из автомата

Группа молодых людей в одном из гаражей в жилом районе Ставрополя устроила стрельбу из автомата свето-шумовыми патронами, празднуя Новый год, сообщило управление Росгвардии по Ставропольскому краю.

"В одном из гаражных кооперативов девять граждан устроили стрельбу из автомата Калашникова, используя при стрельбе патроны свето-звукового действия. Нарушители общественного порядка задержаны сотрудниками Росгвардии", - говорится в сообщении управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

В ходе опроса задержанных установлено, что "молодые люди использовали оружие для поддержания приподнятого настроения в связи с новогодними праздниками", со ссылкой на Росгвардию сообщает сегодня "Интерфакс".

По данным ведомства, в гараже изъято четыре фрагмента пластиковых бутылок с веществом растительного происхождения, автомат Калашникова и патроны к нему. Полицией проводится проверка по факту хулиганства, передает "ТАСС".

Комментариев задержанных или их представителей по поводу заявления пресс-службы Росгвардии пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что ранее жители Краснодара обратились в полицию в связи со стрельбой очередями из окна многоэтажки в новогоднюю ночь. По данным МВД, стрельбу в ночь на 1 января вел 46-летний житель Краснодара, изъятый у него автомат мог стрелять только холостыми патронами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей