02 января 2017, 23:38

Полиция начала розыск стрелявшего из окна многоэтажки краснодарца

Жители Краснодара обратились в полицию после того, как во время празднования Нового года из окна многоэтажки неизвестный открыл стрельбу из автомата. Видеозапись инцидента получила распространение в соцсетях.

Сообщения о том, что ночь на 1 января из окна многоэтажного дома велась стрельба очередями, и подтверждающие это видеозаписи были опубликованы сегодня на страницах "ЧП Краснодар" во "ВКонтакте" и Instagram.

Одна из видеозаписей, сделанная на улице во дворе многоэтажного дома, длится семь секунд. На ней видно, как во время запуска новогоднего салюта с балкона дома ведется стрельба. Человек направляет оружие в разные стороны и стреляет очередями, в темноте его внешность установить невозможно.

Еще одна запись длится чуть дольше, съемка велась, по-видимому, из окна дома напротив. На записи многоэтажка видна целиком, стрельба ведется с девятого или десятого этажа дома.

На следующее утро после инцидента владельцы припаркованных у дома автомобилей обнаружили многочисленные гильзы от автоматных патронов, поцарапавшие крыши их машин. Жильцы обратились в полицию. Сегодня представитель пресс-службы МВД России по Краснодарскому краю сообщил, что проверка по сообщениям жильцов началась, и полиция выехала на место происшествия, сообщает ГТРК "Кубань".

Отметим, что авторы комментариев под опубликованными в соцсетях видеозаписями сообщили, что видео снято на улице Парусной в микрорайоне Гидрострой. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

23 июля 2018, 07:45

23 июля 2018, 06:42

23 июля 2018, 05:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей