Полицейская машина. Фото: Юрий Гречко / Югополис

03 января 2017, 17:20

Полиция изъяла автомат стрелявшего из многоэтажки краснодарца

Стрельбу в ночь на 1 января вел 46-летний житель Краснодара, изъятый у него автомат мог стрелять только холостыми патронами, сообщил краевой главк МВД.

Как писал "Кавказский узел", жители Краснодара обратились в полицию в связи со стрельбой очередями из окна многоэтажки в новогоднюю ночь.

По данным краснодарской полиции, стрельба велась из окна жилого дома по улице Парусной.

Проверка подтвердила информацию о том, что отстрелянные гильзы упали на припаркованный под окном стрелявшего автомобиль и поцарапали машину.

Личность стрелявшего установлена по видеозаписям, сделанным очевидцами инцидента. Стрелком оказался 46-летний жилец многоэтажки, сообщают в краевом главке МВД.

Мужчина стрелял холостыми патронами из принадлежащего ему списанного автомата Калашникова, передает информацию управления МВД по Краснодарскому краю "Кубань 24".

Оружие было охолощено, стрельба боевыми патронами из него невозможна, сообщил представитель ведомства, говорится на сайте kuban.news-r.ru.

Комментариев от владельца изъятого оружия относительно данного сообщения не поступало. О каких-либо примененных к нему санкциях не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей