13 июня 2017, 19:05

Ранен депутат дагестанского парламента Вели Фаталиев

Нападение на депутата Народного собрания Дагестана Вели Фаталиева совершено сегодня в Дербенте. Депутат доставлен в больницу с ножевым ранением. 

Информацию о покушении на депутата подтвердили источники в силовых структурах, но версий о мотивах нападения они пока не озвучили.

Нападение на депутата было совершено в здании Земельного комитета в Дербенте. Раненый депутат находится в состоянии средней тяжести, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дербент".

Угрозы для жизни депутата нет, со ссылкой на информированный источник пишет "Интерфакс-Юг". Нападавший уже задержан, по предварительным данным, он имеет отношение к Земельному комитету Дербента, пишет Life.

Комментариев от руководства Земельного комитета Дербента по этому поводу пока не поступало.

Велиюлла Фаталиев ("Единая Россия") был избран депутатом городского собрания Дербента пятого созыва 8 сентября 2013 года, а 18 сентября 2016 года его избрали депутатом Народного собрания Дагестана шестого созыва, говорится в справке "Российской энциклопедии кандидатов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей