Участники акции Навального в Волгограде. Фото Корреспондента "Кавказского узла" Татьяны Филимоновой

12 июня 2017, 15:25

Акция сторонников Навального в Волжском собрала 200 человек

Участники акции Навального в Волгограде. Фото Корреспондента "Кавказского узла"На антикоррупционный митинг в Волжском вышли 200 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции, представитель реготделения партии "Парнас" Игорь Конотопов.

По его словам, акция согласована на 300 человук и проходит по адресу: Набережная, 2.

Участники акции Навального в Волгограде. Фото Корреспондента "Кавказского узла"Участники держат плакаты: "Россия без Путина", "Поддержим Алексея Навального", "Государство расположилось в России как оккупационная армия", "Хватит кормить роттенбергов", "Мы объявили войну коррупции и мы не отступим" и другие.

Участники акции Навального в Волгограде. Фото Корреспондента "Кавказского узла"Конотопов сообщил, что сказал в своём выступлении про высокие налоги и отсутствие доверия Путину. Он отметил, что акция проходит мирно. За ней наблюдают полицейские. По окончании митинга его участники собираются поехать в Волгоград, где акция протеста начнётся в 16.00.

Напомним, мэрия Волгограда согласовала сторонникам Навального проведение митинга 12 июня, однако предложила провести его не в центре города, а на площади Металлургов в Краснооктябрьском районе.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей