Участники митинга в Ростове-на-Дону Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

12 июня 2017, 14:04

Участники митинга в Ростове-на-Дону потребовали отставки премьера

Антикоррупционная акция сторонников Навального в Ростове-на-Дону завершилась без инцидентов. Ее участники приняли резолюцию с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Как писал "Кавказский узел", двухчасовая антикоррупционная акция сторонников Алексея Навального и представителей движения "Открытая Россия" в Ростове-на-Дону началась сегодня в 11.00 мск. По данным организаторов, в ней участвовали не менее 700 человек.

Молодые люди с флагом либертарианской партии, 12 июня 2017. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"Ближе к концу митинга в Ростове-на-Дону двое молодых людей развернули желтый флаг со змеей, назвав его "символом либертарианства". Полицейские попросили их свернуть символику, и молодые люди подчинились.

 Организатор митинга требует убрать коммунистические листовкиТакже в ходе митинга организаторы потребовали от одного из пожилых мужчин не раздавать листовки коммунистического содержания. Мужчина прекратил раздавать листовки, однако организаторы попросили вывести его из сквера.

В конце митинга была принята резолюция с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Антикоррупционный митинг в Ростове-на-Дону завершился без серьезных инцидентов, его участники разошлись, передал в 13.27 мск корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что участники антикоррупционного митинга в Краснодаре сегодня составили резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева и допустить Алексея Навального к президентским выборам 2018 года.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей