Курбан Бердыев. Фото http://rfpl.org/news/rfpl/news_18938.html

01 июня 2017, 16:08

Бердыев покинул футбольный клуб «Ростов»

Курбан Бердыев, занимавший должность вице-президента ФК "Ростов", сегодня покинул свой пост. По предварительным данным, тренер вернется в казанский "Рубин".

Как писал "Кавказский узел", летом и осенью 2016 года в "Ростове" после крупных финансовых проблем произошли крупные кадровые перестановки. Летом гендиректором клуба был назначен первый замгендиректора «Донэнерго», депутат Заксоба Владимир Крупин, а покинувший тренерский пост Курбан Бердыев стал вице-президентом, сохранив полномочия консультанта тренерского штаба.

 Об уходе специалиста клуб из Ростова-на-Дону объявил на своем официальном сайте. Бердыев работал в «Ростове» с 2014 года.

егодня стало известно о том, что вице-президент-тренер «Ростова» Курбан Бердыев покидает наш клуб. Руководство клуба от всей души благодарит Курбана Бекиевича за проделанную работу и за то, что он вместе с тренерским штабом вывел команду на новый уровень", - говорится в сообщении на сайте

Под руководством Бердыева «Ростов» занял второе место в чемпионате России в прошлом году. В нынешнем сезоне команда дошла до 1/8 финала Лиги Европы и заняла шестое место в РФПЛ.

Бердыев ранее уже работал с «Рубином» и приводил команду к чемпионству в 2008 и 2009 годах, информирует "Спорт-Экспресс".

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" подготовил справку "Футбольный клуб "Ростов".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей