30 мая 2017, 12:26

27 республиканцев отказались от мандатов депутатов Совета старейшин Еревана

В числе отказавшихся от мандата депутата Совета старейшин Еревана три вице-мэра и главный архитектор столичной администрации.

Как писал "Кавказский узел", голосование по выборам в Совет старейшин Еревана состоялось 14 мая. По итогам голосования республиканцам достается 46 мандатов, блоку "Елк" – 14, а "Абрикосовая страна" будет представлена пятью мандатами.

О самоотводе 27 республиканцев сообщила пресс-секретарь главы ЦИК Армении Эрмине Арутюнян. По ее словам, помимо этого ранее от блока "Елк" заявление об отказе от мандата подал возглавляющий список Никол Пашинян, от партии "Абрикосовая страна" заявлений ЦИК не получал.

"Заявления о самоотводе будут рассмотрены на внеочередном заседании комиссии сегодня в 15.00 (14.00 по мск)", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" Арутюнян.

В числе тех, кто отказался от мандата депутата Совета старейшин Еревана, вице-мэры Арам Сукиасян, Ваге Никоян, Давид Оганян и главный архитектор столичной администрации Тигран Барсегян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 5 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей