28 мая 2017, 21:53

Работа выездного штаба Навального завершена в Волгограде

Сторонники Навального в Волгограде завершили работу выездного штаба в Краснооктбярьском районе. За день его посетили более ста человек, сообщила заместитель координатора волгоградского штаба Анастасия Андреева.

Как писал "Кавказский узел", штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде был открыт 24 марта. 5 мая координатор штаба сообщил, что договор об аренде помещения в центре города расторгнут по инициативе собственника помещения. Сторонники Навального в Волгограде переехали в другое помещение, 15 мая штаб начал работу по новому адресу в Ворошиловском районе. 17 мая, по словам активистов, собственник помещения объявил о расторжении договора аренды.

Выездной штаб Навального начал свою работу у ДК "Царицынская опера" в 11.00 и завершил в 20.00. Решение о его открытии сторонники Навального объяснили необходимостью продолжить работу по регистрации волонтеров и раздаче листовок, приостановленную после выселения из арендованных ранее офисов.

По словам Анастасии Андреевой, начало работы штаба на площади совпало со сбором в том же месте участников велопробега.

"Участники велопробега оживленно реагировали на нас, многие из них зарегистрировались, получили наклейки или просто вступили в коммуникацию, - сказала она корреспонденту "Кавказского узла". - Утром площадь перед "Царицынской оперой" - не самое популярное место, и в какой-то момент мы поняли, что велопробег привел нам людей. На велопробег пришло довольно много людей, все утро вокруг нас кружили люди на велосипедах".

Всего штаб посетили более 100 человек, сообщила Андреева. "Кто-то взял листовки, кто-то зарегистрировался на сайте, мы считали посещаемость, - отметила заместитель координатора штаба. - Практика оказалась хорошей, мы подумаем о повторении, поскольку посещаемость была раза в четыре выше, чем обычно бывает у нас в штабе. Людям, которые нас посетили, было от 15 до 60 лет. Явной агрессии не было, все было очень мирно. Большинство говорили, что одобряют нашу позицию".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей