28 мая 2017, 10:47

Спасатели отчитались об откачке воды из домов жителей Краснодара

Восстановительные работы на месте подтопления после сильного дождя в Краснодаре завершены, воду из подтопленных домов удалось откачать, сообщили в МЧС.

"Кавказский узел" информировал, что 13 дворов и шесть частных домов жителей Краснодара оказались в зоне подтопления в результате сильных дождей.

МЧС предупредило сегодня о подъеме уровня воды в реках Кубани. Подъем уровня воды связан с продолжающимися ливнями, а также с переувлажнением почвы, заявили в МЧС.

В откачке воды из домов жителей Краснодара были задействованы службы МЧС России. Эвакуация населения не проводилась, сообщает со ссылкой на МЧС по региону ГТРК "Кубань".

По информации МЧС, "социально значимые объекты в зону подтопления не попали". "Восстановительные работы завершены", - цитирует представителя МЧС ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается слабый дождь. Температура воздуха составит +24 градуса, ветер юго-восточный 4 метра в секунду. В ночь на 29 мая будет без осадков, температура воздуха опустится до +15 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей