28 мая 2017, 08:36

Сильный дождь подтопил дома жителей Краснодара

13 дворов и шесть частных домов жителей Краснодара оказались в зоне подтопления в результате сильных дождей, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" информировал, что МЧС предупредило сегодня о подъеме уровня воды в реках Кубани. Подъем уровня воды связан с продолжающимися ливнями, а также с переувлажнением почвы, заявили в МЧС.

По данным МЧС по Краснодарскому краю, на улице Сормовской в Краснодаре "на низменном участке произошло подтопление 13 придомовых территорий и  шести частных домовладений”.

"Скопление воды на проезжей части наблюдалось на улицах Сормовской и Мачуги, для откачки воды были направлены специализированные машины МЧС России", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается слабый дождь. Температура воздуха составит +24 градуса, ветер юго-восточный 4 метра в секунду. В ночь на 29 мая будет без осадков, температура воздуха опустится до +15 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей