28 мая 2017, 02:19

Открыто регулярное авиасообщение между Волгоградом и Стамбулом

Турецкая авиакомпания Atlasjet совершила первый рейс в Стамбул из международного аэропорта Волгограда.

"Кавказский узел" информировал, что открытие авиасообщения между Волгоградом и Стамбулом было анонсировано на 26 марта, однако затем было перенесено.

Рейсы из Волгограда в аэропорт Стамбула "Ататюрк" будут осуществляться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям, сообщается 27 мая на официальном сайте волгоградского аэропорта "Гумрак".

Перелеты осуществляются на авиалайнерах Airbus в компоновке с "бизнес-классом". Вылет - в 04.15, время в пути - два часа 45 минут. По первоначальным данным, полеты будут осуществляться до 27 октября 2017 года.

Согласно сервису "Яндекс.Авиабилеты", перелет из Волгограда в Стамбул будет стоить от 14171 рубля.

Atlasjet airlines - турецкий авиаперевозчик с базой в аэропорту Стамбула "Кемаль Ататюрк". По данным на 2016 год, обслуживает более 40 направлений, сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что в ноябре 2015 года туристические фирмы Волгограда прекратили продажу путевок в Турцию. Обострение отношений между Россией и Турцией произошло после того, как 24 ноября 2015 года российский бомбардировщик Су-24 из состава авиагруппы в Сирии атаковали два истребителя F-16 ВВС Турции. По данным турецких властей, самолет нарушил воздушное пространство государства. Министерство обороны Российской Федерации эту информацию опровергло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей