26 мая 2017, 23:53

Активисты призвали астраханцев поддержать выдвижение Навального в президенты

Участники акции в Астрахани знакомили горожан с деятельностью возглавляемого Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией и приглашали принять участие в сборе подписей за выдвижение Навального кандидатом в президенты России.

Как писал "Кавказский узел", 20 мая региональный штаб Навального провел в Астрахани два агитационных пикета с использованием быстро возводимых конструкций - кубов. В каждой акции приняли участие до 10 человек.

Сегодняшний пикет проходил с 16 до 19 часов в сквере имени Кирова, расположенном в центре города неподалеку от Астраханского кремля. Его участники снова использовали агитационные кубы. На его сторонах был размещен портрет Алексея Навального, указывалась информация для желающих зарегистрироваться волонтерами, размещались материалы расследований Фонда борьбы с коррупцией. Сторонники Навального предлагали прохожим наклейки и другой агитационный материал в поддержку своего кандидата.

По словам сторонников Навального, акция была согласована с городской администрацией, однако в ходе ее проведения к пикетчикам с вопросами о том, кто они и почему здесь находятся, подходили двое работников администрации Кировского района города.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей