26 мая 2017, 17:57

У избитого главы администрации села Батлаич диагностировано сотрясение мозга

Сотрясение мозга, ушибы мягких тканей и перелом скуловой кости диагностированы у главы администрации села Батлаич Хунзахского района Артура Алиева, он госпитализирован в одну из больниц Махачкалы. Жители села Батлаич проводят сход в связи с избиением Алиева.

Как сообщал "Кавказский узел", глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению. Об этом сообщили его односельчане. По их словам, Алиев был избит 25 мая после того, как в кабинете районного чиновника он отказался подписать документы, предположительно, связанные с арендой сельских общественных земель села Батлаич.

Артур Алиев госпитализирован в одну из больниц Махачкалы. Врачи осмотрели его, зафиксировали следы побоев, сейчас он проходит лечение, сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Алиева.

По его словам, Артур Алиев направил заявление в прокуратуру Хунзахского района с требованием "привлечь к ответственности лиц, которые нанесли ему побои".

У избитого диагностированы сильное сотрясение мозга, ушибы мягких тканей, перелом скуловой кости, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач махачкалинской больницы, в которой находится Алиев.

В свою очередь жители села Батлаич в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" отметили, что по состоянию на 16:14 мск в селе проходил сход, на котором обсуждалось избиение Алиева.

Комментариями обеих сторон конфликта относительно обстоятельств происшествия, а также комментариями правоохранительных органов по поводу инцидента "Кавказский узел" пока не располагает.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей